|
Trufas de chocolate negro y naranja |
Vuelvo con una
receta de cocina ¿A quién no le gustan unas
trufas ricas ricas? Y que además son facilísimas de hacer. Me imagino que a nadie le amarga un
dulce. Pues si queréis luciros con vuestras familias y amigos, aquí os traigo la receta que hicimos en aquel curso del que ya os hablé el mes pasado.
Los ingredientes que necesitáis son:
|
Fideos de colores para decorar las trufas |
- 350 g. de chocolate negro para postres
- 250 g. de nata líquida (de la que se usa para montar)
- 20 g. de mantequilla
- Ralladura de Naranja
- Zumo de 1 naranja
- Fideos de chocolate (o de colorines) para decorar
Y estos son los pasos a seguir para que podáis disfrutar de unas trufas de exposición:
- Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría
- Hervir la nata y añadirla al chocolate y la mantequilla que hemos fundido
- Volcar todo sobre una bandeja baja (como las de cristal que usamos para asar en el horno) y enfriar en la nevera durante 24hrs.
- Con una cuchara ir cogiendo bolitas y redondearlas con las dos manos (conviene hacerlo un poco rápido para que no se derrita mucho el chocolate con el calor de las manos)
- Pasarlas por los fideos y ponerlas en papelitos de colorines cerrándolos como si fuesen caramelos
|
Trufas de chocolate negro y naranja |
|
Trufas de chocolate negro y naranja |
¡Y ya estáis listos para impresionar a las visitas mis ·Beautiful and Damned·! Ya veis que esta receta es mucho más sencilla y menos técnica que la de los bombones de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario